JUAL PRODUK SALON | OBAT JERAWAT AMPUH TERBUKTI!!! JUAL PRODUK SALON | OBAT JERAWAT AMPUH TERBUKTI!!!

Dapatkan Harga Promo SEKARANGClick Here!





Laman

FRUTABLEND VS NURISKIN Pacitan


Cari Obat Acne Yg Terbukti Cespleng dan Aman???



Frutablend - AMAN & bersertifikasi BPOM




FRUTABLEND VS NURISKIN Pacitan<br/>



Dear All,

FRUTABLEND VS NURISKIN Pacitan
- Acne memang membuat minder 'n merusak image kita, sampai-sampai dapat membuat kita minder. Lalu obat apa yg terbukti ampuh? Dari pada saya menulis panjang lebar lebih baik Kamu lihat aja buktinya.





























Wow keren kan :)

Khasiat dan manfaat frutablend:

  1. Mengobati dan mencegah timbulnya acne dan mempercepat proses penyembuhannya

  2. Membuang bintik hitam bekas acne

  3. Memutihkan kulit tubuh, tangan, muka & lainnya dgn cara menyeluruh

  4. Membuat kulit bersih & bersinar

  5. Membuat kulit menjadi kencang & kenyal

  6. Menopang mengendalikan kebugaran jantung

  7. Mencegah arteriosklerosis dan stroke

  8. Mengakomodasi proses perawatan stroke

  9. Menolong proses penurunan mutu kolesterol

  10. Menyokong proses pencegahan kerusakan sel & penuaan dini pengaruh radikal bebas (anti aging)

  11. Membantu manfaat saluran pencernaan

  12. Membantu memelihara stamina tubuh



Tapi apakah obat jerawat frutablend ini aman?
Memang efektif tapi kalo nggak aman dan membahayakan fisik buat apa. Banyak produk obat acne yg beredar berisi bahan kimia keras, jadi kendatipun cespleng mampu membahayakan ginjal.

FRUTABLEND VS NURISKIN Pacitan


Lalu bagaimana dengan obat acne ini?
Frutablend merupakan obat jerawat dengan bahan alami. & udah terdaftar di BPOM jadi udah terbukti aman dikonsumsi. TR menunjukan bahwa produk ini adalah obat konservatif alias jamu. Jadi Kamu tidak perlu was-was bakal mengkonsumsinya.




Frutablend ialah kapsul herbal yang terbuat dari 22 jenis buah & sayuran alami yg diekstraksi dgn teknologi modern & memiliki nilai ORAC* tinggi yang berkhasiat bagi menunjang memelihara stamina badan dan menjaga kebugaran jantung.
*ORAC : Suatu kaidah pengukuran kesanggupan antioksidan dalam menghadapi radikal bebas

Kaidah pakai:
Minum dgn cara teratur 2 kapsul perhari sebelum makan

Catatan: Tidak disarankan bagi orang yg alergi dengan bawang putih, tukak lambung & pasien pasca operasi

Lalu mengapa harus berbelanja frutablend dari kami?
Karena kekondangan produk ini, maka mulai beredar frutablend tiruan dengan harga yg lebih murah. Frutablend palsu ini memiliki kandungan yg tidak jelas, jadi ditakutkan mengandung bahan yang berbahaya bagi badan khususnya ginjal dan hati.







Perincian frutablend ASLI yang kami jual:

  • POM TR 113 326 151

  • BARANG 100% ORIGINAL

  • Ada logo halal MUI

  • Ada hologram SKA

  • Diproduksi : PT. Setia Kawan Abadi

  • Didistribusikan: PT. Health Wealth International



FRUTABLEND VS NURISKIN Pacitan


FRUTABLEND VS NURISKIN Pacitan

Untuk bulan kami berikan harga PROMO TERBATAS*



Harganya :

Harga NORMAL: R̶p̶.̶ ̶2̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶,̶-̶

Harga PROMO: Rp. 199.000,-

Harga di atas belum termasuk ongkos kirim. Pengiriman barang pake jasa JNE, lokasi kami di JAKARTA. Silahkan cek tarifnya di :


Pembayaran melalui bank BCA :

Pesan langsung melalui:




Atau silahkan masukan data Anda di formulir dibawah ini:


Kami akan mengirimkan SMS balasan untuk konfirmasi dan petunjuk transfer dana. Barang dikirim setelah dana ditransfer.

Stock HARGA PROMO sangat-sangat TERBATAS, JANGAN salahkan kami jika stock habis… Order sekarang juga.

WARNING, HANYA BELI YANG ORIGINAL UNTUK MENDAPATKAN HASIL MAKSIMAL, TANPA EFEK SAMPING.



"Obat Jerawat AMPUH, AMAN ber BPOM!!!"